Juni 2022 - Lions Worms übergeben ihre Spende für die Ringanlage Willy-Brandt-Ring

Spendenübergabe für die Stadtmauer am Willy-Brandt-Ring, von links nach rechts: Aquilante De Filippo (Stellv. Bereichsleiter Untere Denkmalschutzbehörde), Dieter Rauh (Abteilungsleiter Stadtentwicklung), Timo Horst (Dezernent Stadt Worms), Jochen Wilhelm (Präsident Lions Club Worms), Jens Jung (Sekretär Lions Club Worms) | Fotograf: Stefan Blume

Mai 2022 - Besuch des jüdischen Friedhofs "Heiliger Sand" in Worms

Lions Worms trafen sich am 3. Mai 2022 zu einer Führung über den alten jüdischen Friedhof in Worms. Stella Schindler-Siegreich, die ehemalige Vorsitzende der Jüdischen Gemeinde Mainz, gab uns einen lebhaften und beindruckenden Einblick in die Geschichte des jüdischen Friedhofs und das Leben der jüdischen Gemeinde Worms. Der Friedhof ist der älteste jüdische Friedhof Europas und ist Bestandteil des UNESCO-Weltkulturerbes SCHUM-Städte Speyer, Worms, Mainz. Weiter Informationen hier: Jüdischer Friedhof - Worms erleben (worms-erleben.de).

Frau Schindler-Siegreich spendete ihr Honorar der Ukraine-Hilfe der deutschen Lions.

Führung Heiliger Sand
Führung Heiliger Sand durch Stella Schindler-Siegreich, Worms

April 2022 - Zweites Rundschreiben des LC Worms im Lionsjahr 2021/22

LC Worms
LC Worms | TM

Der Sekretär Jens Jung versandte das zweite Rundschreiben des Lionsjahres 2021/22.

Dezember 2021 - Erstes Rundschreiben des LC Worms im Lionsjahr 2021/22

Screenshot Videokonferenz
Unser Club virtuell | Jens Jung

Der Sekretär Jens Jung versandte das erste Rundschreiben des Lionsjahres 2021/22.

Oktober 2021 - Jumelage mit LC Orléans Valois

Der Reisebereicht des Sekretärs Jens Jung zur Jumelage mit dem LC Orléans Valois.